Продвижение ваших идей - Красноярск!

Как удержать в семье?

Семья - семь Я. Не Я семь раз. Семь Я - это МЫ. Это не МОЯ семья - это НАША семья. Не Я так хочу - Мы так решили.

Преемственность поколений.


В культуре разных народов есть свои правила отношения между мужчинами и женщинами. Культура воспитания в отношениях между полами закладывается с детства.

Если ребенок видит в своей семье одно, а учат его другому - в будущем, в большинстве своем, ребенок будет вести себя так как видел в детстве.

Семья - это не два человека живущих вместе. Семья это не только родители и дети. Переплетение культур, обычаев и воспитания данных предками нельзя сбрасывать со счетов. У народов где принято выбирать с кем породниться, никогда не возникнет вопроса - как удержать мужа или жену.

Вопрос "как удержать?" встает у людей низкого культурного воспитания с заниженной самооценкой. Нарушена связь поколений, в семье, мало уделялось внимания развитию ребенка как личности или вообще пускалось на самотёк. В результате каждое новое поколение совершает одни и те же ошибки. Замкнутый круг.

У человека с развитым культурным отношением к противоположному полу, будь то парень или девушка (мужчина или женщина) и в голову не придет мысль уйти.


Кто и от кого уходит?

Недостойные - с низким уровнем ответственности, невежественные бегущие от себя люди. У таких как говориться "Ни родины, ни флага - есть только Я! Я! Я!"

От таких же и уходят.


Как строить отношения в семье?

Семья - семь Я. Не Я семь раз. Семь Я - это МЫ. Это не МОЯ семья - это НАША семья. Не Я так хочу - Мы так решили.

Только путем совместных действий направленных на укрепление общих принципов, исходя из возможностей и потребностей в семье.

В одних семьях есть - ведущие и ведомые, в других действует принцип равенства. Главное чтобы это соответствовало внутреннему миру человека и не ущемляло общесемейных интересов.


Для просмотра женщинам и мужчинам, девушкам и парням - как строить отношения.




0
19:06
1088

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!